Мероприятия по нераспространению COVID-19
Новости
или

Pets friendly

8 сентября 2022

Если вы желаете провести свой отпуск с любимым четвероногим товарищем, тогда Вам к нам!

Мы с радость принимаем не только гостей отеля, но и их четвероногих друзей. Комплементарно предоставляется миска и вода для вашего любимца.

Доплата за проживание животного в номере составляет:

  • 1-5 кг- 1000 рублей/сутки
  • 5-10 кг- 1500 рублей/сутки
  • 10-20 кг- 2000 рублей/сутки
  • 20-30 кг - 3000 рублей/сутки
  • 30-40 кг- 3500 рублей/сутки 


Правила проживания с животными:
1. Перед бронированием номера, владелец животного обязан известить администрацию отеля о породе своего питомца (в том числе возраст и вес) и выяснить, не существует ли на данный момент каких-либо особых условий по его размещению (условия могут меняться).
2. Домашними животными в отеле признаются только теплокровные неэкзотические животные. Отель оставляет за собой право определять возможность проживания данного домашнего животного.
3. Стоимость размещения с домашним животным может завесить от веса и других индивидуальных факторов.
4. При отсутствии специальной клетки для домашнего животного, запрещается оставлять питомцев без присмотра в номере отеля. Также гость обязан уведомить администрацию отеля о нахождении животного в номере без присмотра.
5. Запрещается использовать полотенца, простыни и другие постельные принадлежности, принадлежащие отелю, а также вычесывать домашних животных в номере отеля.
6. Нахождение в общественных местах, выгул собак осуществляется исключительно в наморднике и на поводке, выгул мелких животных и кошек - на поводках или шлейках.
7. Не допускается нахождение животных в общественных местах отеля без присмотра владельца.
8. Выгул домашних животных осуществляется на территории отеля только при условии уборки хозяином экскрементов своих животных.
9. Всю ответственность по решению проблем питания, чистки, выгула животного хозяин питомца берет на себя.
10. Всю ответственность и расходы за возможную порчу имущества отеля животными несет хозяин питомца. Порча имущества оплачивается в соответствии с утвержденным прайсом.
11. Отель оставляет за собой право отказать гостю в дальнейшем проживании в отеле в случае агрессивного, неадекватного, шумного поведения домашнего животного.

 

С уважением, команда Select Hotel Paveletskaya!


Другие новости
Новый год в ресторане Эрти!
Подробнее
Тариф «Летние каникулы»!
Подробнее
Бизнес лето!
Подробнее
Меры безопасности гостей ресторана
25 июня 2021
Подробнее
Select Hotel Paveletskaya стала участником программы Safe Travels Discover Moscow
Подробнее
Услуга массаж
Подробнее
Мы используем файлы-cookie и связанные с ними технологии для распознавания Вас и получения информации о вашей деятельности на нашем веб-сайте. Это помогает настроить контент и показать Вам более релевантные объявления. Более подробно в Политике конфиденциальности
Ок